Acompanhamentosarrozopções vegetarianas

Arroz com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 palmitos

    1 xícara (chá) de arroz

    3 tomates maduros

    2 cebolas pequenas

    5 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o palmito em rodelas grossas e reserve. Pique a cebola, o tomate e o alho e reserve. Aqueça a panela e coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e frite-o bem, até que esteja bem dourado. Adicione o palmito e refogue de modo que fique bem seco. Coloque a cebola e o arroz e frite, por fim o tomate. Adicione água, sal, pimenta-do-reino moída, ambos a gosto. Abaixe o fogo, deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.