Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 palmitos

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 3 tomates maduros

  • 2 cebolas pequenas

  • 5 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o palmito em rodelas grossas e reserve. Pique a cebola, o tomate e o alho e reserve. Aqueça a panela e coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e frite-o bem, até que esteja bem dourado. Adicione o palmito e refogue de modo que fique bem seco. Coloque a cebola e o arroz e frite, por fim o tomate. Adicione água, sal, pimenta-do-reino moída, ambos a gosto. Abaixe o fogo, deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije