Acompanhamentosarrozopções vegetarianas

Arroz com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 palmitos

    1 xícara (chá) de arroz

    3 tomates maduros

    2 cebolas pequenas

    5 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o palmito em rodelas grossas e reserve. Pique a cebola, o tomate e o alho e reserve. Aqueça a panela e coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e frite-o bem, até que esteja bem dourado. Adicione o palmito e refogue de modo que fique bem seco. Coloque a cebola e o arroz e frite, por fim o tomate. Adicione água, sal, pimenta-do-reino moída, ambos a gosto. Abaixe o fogo, deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.