Acompanhamentosarrozopções vegetarianas

Arroz com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 palmitos

    1 xícara (chá) de arroz

    3 tomates maduros

    2 cebolas pequenas

    5 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o palmito em rodelas grossas e reserve. Pique a cebola, o tomate e o alho e reserve. Aqueça a panela e coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e frite-o bem, até que esteja bem dourado. Adicione o palmito e refogue de modo que fique bem seco. Coloque a cebola e o arroz e frite, por fim o tomate. Adicione água, sal, pimenta-do-reino moída, ambos a gosto. Abaixe o fogo, deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *