Carnes e omeletescarnes vermelhas

Kafta com coalhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Coalhada:

    2 litros de leite

    1 copo de iogurte natural

    Kafta:

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) de lombo de porco moído

    1 cebola ralada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (café) de cominho

    1 colher (café) de pimenta síria

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coalhada: Aqueça o leite, mas não o deixe ferver. Coloque o iogurte e deixar abafado por 12 horas.

Kafta: Em uma tigela, misture bem a carne moída, o lombo, a cebola, a hortelã, o cominho, a pimenta síria, a pimenta dedo-de-moça, a noz moscada e o sal. Pegue uma porção da mistura e coloque no palito pressionando com as mãos. Faça o mesmo com o restante da mistura e coloque para grelhar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.