Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Coalhada:
  • 2 litros de leite

  • 1 copo de iogurte natural


  • Kafta:
  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 3 xícaras (chá) de lombo de porco moído

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (café) de cominho

  • 1 colher (café) de pimenta síria

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • Noz moscada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Coalhada: Aqueça o leite, mas não o deixe ferver. Coloque o iogurte e deixar abafado por 12 horas.

Kafta: Em uma tigela, misture bem a carne moída, o lombo, a cebola, a hortelã, o cominho, a pimenta síria, a pimenta dedo-de-moça, a noz moscada e o sal. Pegue uma porção da mistura e coloque no palito pressionando com as mãos. Faça o mesmo com o restante da mistura e coloque para grelhar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada.