Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Picanha no forno e Espaguete ao molho pesto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha inteira

    Sal fino

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho pesto

    1 maço de manjericão

    2 colheres (sopa) de orégano

    4 cabeças de alho

    3 castanhas quebradas

    Azeite a gosto

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Macarrão

    1 pacote de espaguete

Modo de Preparo

Picanha: passe sal fino na picanha inteira. Depois, passe na farinha de trigo para grudar o sal. Passe na peça inteira. Leve ao forno com a gordura para cima, sem papel alumínio. Deixe por 40 minutos a 1 hora. Temperatura do forno leve.

Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador.

Convidado: cantor Sérgio Reis

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.