Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Picanha no forno e Espaguete ao molho pesto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha inteira

    Sal fino

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho pesto

    1 maço de manjericão

    2 colheres (sopa) de orégano

    4 cabeças de alho

    3 castanhas quebradas

    Azeite a gosto

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Macarrão

    1 pacote de espaguete

Modo de Preparo

Picanha: passe sal fino na picanha inteira. Depois, passe na farinha de trigo para grudar o sal. Passe na peça inteira. Leve ao forno com a gordura para cima, sem papel alumínio. Deixe por 40 minutos a 1 hora. Temperatura do forno leve.

Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador.

Convidado: cantor Sérgio Reis

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.