Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Picanha no forno e Espaguete ao molho pesto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha inteira

    Sal fino

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho pesto

    1 maço de manjericão

    2 colheres (sopa) de orégano

    4 cabeças de alho

    3 castanhas quebradas

    Azeite a gosto

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Macarrão

    1 pacote de espaguete

Modo de Preparo

Picanha: passe sal fino na picanha inteira. Depois, passe na farinha de trigo para grudar o sal. Passe na peça inteira. Leve ao forno com a gordura para cima, sem papel alumínio. Deixe por 40 minutos a 1 hora. Temperatura do forno leve.

Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador.

Convidado: cantor Sérgio Reis

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.