Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Picanha no forno e Espaguete ao molho pesto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha inteira

    Sal fino

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho pesto

    1 maço de manjericão

    2 colheres (sopa) de orégano

    4 cabeças de alho

    3 castanhas quebradas

    Azeite a gosto

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Macarrão

    1 pacote de espaguete

Modo de Preparo

Picanha: passe sal fino na picanha inteira. Depois, passe na farinha de trigo para grudar o sal. Passe na peça inteira. Leve ao forno com a gordura para cima, sem papel alumínio. Deixe por 40 minutos a 1 hora. Temperatura do forno leve.

Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador.

Convidado: cantor Sérgio Reis

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.