AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GUISADO DE COXA E SOBRECOXA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa de frango

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de Preparo

Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, pimenta, limão e lemon pepper e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Deglaceie a panela com o vinho e volte a coxa e a sobrecoxa. Misture o molho de tomate, o molho de soja com o amido de milho e a água e junte na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos, finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.