AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GUISADO DE COXA E SOBRECOXA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa de frango

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de Preparo

Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, pimenta, limão e lemon pepper e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Deglaceie a panela com o vinho e volte a coxa e a sobrecoxa. Misture o molho de tomate, o molho de soja com o amido de milho e a água e junte na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos, finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.