AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LASANHA DE PERNIL CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de pernil de porco

    Suco de 3 limões

    Água a gosto

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 dentes de alho picados

    1 cebola grande picada

    2 xícaras (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de tomate seco picado

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 caixinhas de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto

    500 g de massa para lasanha

    2 xícaras (chá) de muçarela

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Para cozinhar o pernil, pode utilizar limão, água, molho inglês, extrato de tomate, pimenta e sal.
Depois de cozido e desfiado, refogue com alho, cebola, espinafre, tomate seco e, após bem envolvido todos os ingredientes, junte o requeijão cremoso, creme de leite, deixe apurar rapidamente e reserve.
Em uma assadeira, coloque o molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, o pernil cremoso, a muçarela e repita o processo até finalizar a assadeira com massa de lasanha, molho vermelho, muçarela e parmesão. Em seguida, leve para o forno para preaquecido a 180° C por 25 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.