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CARNE SALTEADA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de fécula de batata

    400 g de alcatra cortada em tiras

    1 e ½ xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de shimeji fatiado

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    ½ xícara (chá) de ervilha torta fatiada

    1 xícara (chá) de tomate sem semente fatiado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o vinagre, o molho de soja, o alho, o sal e a fécula de batata e misture até ficar homogêneo. Acrescente a carne e mexa novamente. Reserve. Em uma assadeira, coloque as batatas, o azeite e tempere com sal, levando ao forno preaquecido a 180° C até dourar. Em uma frigideira quente com azeite, coloque a carne e deixe dourar todos os lados até atingir o ponto que você quer. Reserve a marinada da carne. Na frigideira, adicione o shimeji, a cebola, a ervilha e o tomate e mexa até estarem macios. Adicione a marinada à panela e mexa bem até apurar um pouco o caldo. Finalize com salsinha e cebolinha e sirva com batatas.

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