AcompanhamentosDoces

DOCE GELADO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos preparo; 3 horas finalização

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite

    5 gotas de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de leite em pó

    10 paçocas trituradas

    DECORAÇÃO:

    5 paçocas inteiras para decorar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa. Deixe na geladeira por 3 horas.
Finalize com as paçocas inteiras e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.