AcompanhamentosDoces

DOCE GELADO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos preparo; 3 horas finalização

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite

    5 gotas de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de leite em pó

    10 paçocas trituradas

    DECORAÇÃO:

    5 paçocas inteiras para decorar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa. Deixe na geladeira por 3 horas.
Finalize com as paçocas inteiras e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.