Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Cordeiro com molho de mostarda em grãos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Mariana Belém

    400 g de fusili longo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    400 g de cubos de alcatra de cordeiro

    12 mini cebolas

    1 xícara (chá) de caldo de cordeiro

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de sálvia

    ½ xícara (chá) de pipoca de arroz selvagem

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Grelhe os cubos de cordeiro e a cebola, deixando o cordeiro mal passado. Na mesma frigideira, coloque o caldo de cordeiro, o creme de leite, a mostarda e deixe reduzir até engrossar. Escorra a água da massa. Sirva a massa com o molho e o cordeiro. Decore com as folhas de sálvia e a pipoca de arroz selvagem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.