Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Cordeiro com molho de mostarda em grãos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Mariana Belém

    400 g de fusili longo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    400 g de cubos de alcatra de cordeiro

    12 mini cebolas

    1 xícara (chá) de caldo de cordeiro

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de sálvia

    ½ xícara (chá) de pipoca de arroz selvagem

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Grelhe os cubos de cordeiro e a cebola, deixando o cordeiro mal passado. Na mesma frigideira, coloque o caldo de cordeiro, o creme de leite, a mostarda e deixe reduzir até engrossar. Escorra a água da massa. Sirva a massa com o molho e o cordeiro. Decore com as folhas de sálvia e a pipoca de arroz selvagem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *