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Cordeiro com molho de mostarda em grãos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Mariana Belém

    400 g de fusili longo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    400 g de cubos de alcatra de cordeiro

    12 mini cebolas

    1 xícara (chá) de caldo de cordeiro

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de sálvia

    ½ xícara (chá) de pipoca de arroz selvagem

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Grelhe os cubos de cordeiro e a cebola, deixando o cordeiro mal passado. Na mesma frigideira, coloque o caldo de cordeiro, o creme de leite, a mostarda e deixe reduzir até engrossar. Escorra a água da massa. Sirva a massa com o molho e o cordeiro. Decore com as folhas de sálvia e a pipoca de arroz selvagem.

 

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