AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CREME

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de amido

    1 litro de leite



    COBERTURA

    4 bananas nanicas maduras

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme mais firme. Acomode em um refratário bonito e leve para gelar.

BANANAS
Corte as bananas em rodelas. Derreta o caramelo, adicione a água e depois as bananas. Despeje sobre o creme e leve para geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.