AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CREME

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de amido

    1 litro de leite



    COBERTURA

    4 bananas nanicas maduras

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme mais firme. Acomode em um refratário bonito e leve para gelar.

BANANAS
Corte as bananas em rodelas. Derreta o caramelo, adicione a água e depois as bananas. Despeje sobre o creme e leve para geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.