AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CREME

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de amido

    1 litro de leite



    COBERTURA

    4 bananas nanicas maduras

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme mais firme. Acomode em um refratário bonito e leve para gelar.

BANANAS
Corte as bananas em rodelas. Derreta o caramelo, adicione a água e depois as bananas. Despeje sobre o creme e leve para geladeira.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.