Acompanhamentos

LASANHA DE PEITO DE PERU COM MOLHO QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE PEITO DE PERU

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de peito de peru picado

    1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    Cheiro-verde picado a gosto





    MOLHO DOIS QUEIJOS

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Noz-moscada ralada a gosto

    Pimenta-do-reino branca a gosto

    Sal a gosto





    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    Muçarela fatiada

    Parmesão ralado

Modo de Preparo

MOLHO DE PEITO DE PERU
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o peito de peru no azeite. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o molho de tomate. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

MOLHO DOIS QUEIJOS
Em uma panela em fogo médio, misture bem o creme de leite fresco com o requeijão. Acrescente a muçarela e vá mexendo até que os queijos derretam, tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada. Siga mexendo por mais 5 minutos ou até que o molho chegue na consistência desejada.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o molho de peito de peru quente, a massa de lasanha, o molho dois queijos e a muçarela , repita as camadas, termine com o molho de queijos e finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.