Acompanhamentos

LASANHA DE PEITO DE PERU COM MOLHO QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE PEITO DE PERU

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de peito de peru picado

    1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    Cheiro-verde picado a gosto





    MOLHO DOIS QUEIJOS

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Noz-moscada ralada a gosto

    Pimenta-do-reino branca a gosto

    Sal a gosto





    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    Muçarela fatiada

    Parmesão ralado

Modo de Preparo

MOLHO DE PEITO DE PERU
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o peito de peru no azeite. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o molho de tomate. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

MOLHO DOIS QUEIJOS
Em uma panela em fogo médio, misture bem o creme de leite fresco com o requeijão. Acrescente a muçarela e vá mexendo até que os queijos derretam, tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada. Siga mexendo por mais 5 minutos ou até que o molho chegue na consistência desejada.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o molho de peito de peru quente, a massa de lasanha, o molho dois queijos e a muçarela , repita as camadas, termine com o molho de queijos e finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.