Docespudim

Manjar branco com calda de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Manjar:
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Óleo para untar a forma


  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

  • 1 xícara (chá) de amora

  • 1 xícara (chá) de framboesa

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Manjar: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco, a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Despeje em uma fôrma untada e deixe no refrigerador por 2 horas ou até que fique firme.

Calda: Em uma panela, coloque o morango, a amora, a framboesa, o açúcar, misture e deixe ferver até que obtenha uma calda.

Montagem: Desenforme o manjar e sirva com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.