Acompanhamentosmassas

FUSILLI COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de fusilli (parafuso - massa pronta)

    3 xícaras (chá) de molho de tomate/tomate pelati ou passata

    3 xícaras (chá) de linguiça toscana fresca picada e sem a pele

    1 colher (chá) de erva-doce

    1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    Água quente a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no fio de azeite. Entre com a
linguiça toscana fresca picada em cubos pequenos e sem a pele. Nesse
momento, acrescente em conjunto a erva-doce. Deixe fritar bem a linguiça.
Deglaceie o fundo com vinho tinto seco e deixe evaporar o álcool. Depois,
acrescente o molho de tomate e, se necessário, acrescente água aos poucos.
Finalize o fusilli cozido direto no molho e sirva.

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