Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne (molho pesto, páprica e mostarda)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé mignon cortado em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho pesto:

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de castanha do para picada

    ½ dente de alho

    Sal a gosto

    Molho de páprica:

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    Molho de mostarda:

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de semente de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de fondue, espete o cubo de carne com o garfo e frite até dourar. Retire a carne, deixe escorrer e sirva com o molho de sua preferência.

Molho pesto: Coloque num pilão ou no liquidificador o manjericão, o óleo, o alho, o parmesão e a castanha. Bata ou macere até que fique homogêneo.

Molho de páprica: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Molho de mostarda: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

 

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