Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo, o suficiente para fritar

  • Molho pesto:

  • 1 xícara (chá) de manjericão

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de castanha do para picada

  • ½ dente de alho

  • Sal a gosto

  • Molho de páprica:

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • Sal a gosto

  • Molho de mostarda:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de fondue, espete o cubo de carne com o garfo e frite até dourar. Retire a carne, deixe escorrer e sirva com o molho de sua preferência.

Molho pesto: Coloque num pilão ou no liquidificador o manjericão, o óleo, o alho, o parmesão e a castanha. Bata ou macere até que fique homogêneo.

Molho de páprica: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Molho de mostarda: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

 

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