AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    1 kg de coxão mole em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho descascados

    5 ramos de alecrim

    5 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    3 anis estrelados



    CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de mini cebolas

    2 xícaras (chá) de cogumelos paris cortados ao meio

    Água o suficiente

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

MARINADA
Coloque todos os ingredientes em uma tigela por 30 minutos. Retire os cubos de carne e peneire o vinho. Reserve.

CARNE
Doure os cubos de coxão mole de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire a carne da panela e doure o bacon. Junte a cebola e o cogumelo, dourando-os de todos os lados e volte a carne para a panela. Acrescente o vinho tinto peneirado, a água e a salsinha e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.