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LASANHA DE PANQUECA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MOLHO BOLONHESA

    500 gramas de carne moída

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 tomates picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Pimenta do reino

    Salsinha picada

    MOLHO BRANCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal

    Noz moscada a gosto

    MASSA

    3 ovos

    ¼ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    300 gramas de muçarela em fatias

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o molho branco derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa até dourar. Acrescente o leite e mexa com um fouet até engrossar. Acerte o sal e tempere com noz moscada a gosto.
Para a massa das panquecas bata no liquidificador os ingredientes por aproximadamente 3 minutos. Em uma frigideira antiaderente pincele óleo ou azeite e coloque uma pequena quantidade de massa, espalhe e doure dos dois lados. Serão necessários aproximadamente 8 discos de panqueca.
Em uma assadeira faça camadas com massa, bolonhesa, molho branco e muçarela. Finalize com bolonhesa e coloque parmesão ralado por cima.

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