Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para massas

Almôndegas ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 ovo

    1 batata média cozida e espremida

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, a farinha de rosca, o ovo, a batata e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.