Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 kg de carne moída

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 ovo

  • 1 batata média cozida e espremida

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, a farinha de rosca, o ovo, a batata e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.