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Pimentão recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 6 pimentões médios

  • 500g de carne moída (patinho)

  • 200g de lingüiça tipo calabresa ralada

  • ½ xícara (chá) de arroz cru

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

  • 1 pitada de erva doce

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Caldo:
  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Corte uma tampa na parte de cima de cada pimentão e, com o auxílio de uma faca, retire as sementes e a parte branca do interior. Reserve.

Misture em uma tigela a carne, a linguiça, o arroz cru, a cebola, a polpa de tomate, a erva doce, a salsinha e o sal.

Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque em uma panela o vinho tinto, a água, o cubo de caldo de carne e misture bem.

Arrume os pimentões e deixe cozinhar no fogo baixo até que a carne e o arroz estejam cozidos.

 

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