Acompanhamentosmassas

FUSILLI VAPT-VUPT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho em lâminas

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de orégano

    2 xícaras (chá) de massa fusilli crua (ou outra massa curta)

    2 xícaras (chá) tomate pelado em pedaços

    2 xícaras (chá) de água

    Manjericão a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Refogue o alho no azeite até dourar.
Adicione: alcaparras, azeitonas e cogumelos e refogue rapidamente.
Na sequência, coloque todos os outros ingredientes: sal, orégano, fusilli, tomate e água
Misture até ferver.
Cozinhe pelo tempo de cozimento que estiver nas instruções da embalagem do
macarrão.
Finalize com manjericão e queijo ralado.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.