Acompanhamentosmassas

FUSILLI VAPT-VUPT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho em lâminas

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de orégano

    2 xícaras (chá) de massa fusilli crua (ou outra massa curta)

    2 xícaras (chá) tomate pelado em pedaços

    2 xícaras (chá) de água

    Manjericão a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Refogue o alho no azeite até dourar.
Adicione: alcaparras, azeitonas e cogumelos e refogue rapidamente.
Na sequência, coloque todos os outros ingredientes: sal, orégano, fusilli, tomate e água
Misture até ferver.
Cozinhe pelo tempo de cozimento que estiver nas instruções da embalagem do
macarrão.
Finalize com manjericão e queijo ralado.
Sirva em seguida.

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