Acompanhamentosmassas

FUSILLI VAPT-VUPT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho em lâminas

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de orégano

    2 xícaras (chá) de massa fusilli crua (ou outra massa curta)

    2 xícaras (chá) tomate pelado em pedaços

    2 xícaras (chá) de água

    Manjericão a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Refogue o alho no azeite até dourar.
Adicione: alcaparras, azeitonas e cogumelos e refogue rapidamente.
Na sequência, coloque todos os outros ingredientes: sal, orégano, fusilli, tomate e água
Misture até ferver.
Cozinhe pelo tempo de cozimento que estiver nas instruções da embalagem do
macarrão.
Finalize com manjericão e queijo ralado.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.