Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE AO MOLHO DE CEBOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de pappardelle

    1/4 de cebola bem picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de vinho branco

    Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

CHEF PAULA CHEQUER

Cozinhe a massa em abundante água salgada. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga numa panela e murche a cebola picadinha. Acrescente o vinho branco. Adicione o creme de leite e a cebolinha picada. Deixe cozinhar um pouco para encorpar. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa e misture ao molho. Sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.