Acompanhamentoslegumes e verdurasoutros

Babaganuche (patê de berinjelas)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas

    1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as berinjelas e queime-as na chama do fogão. Deixe esfriar, retire a casca e amasse o restante da berinjela. Misture essa pasta com o tahine, o azeite e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.