Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimenta folhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    10 pimentas dedo-de-moça branqueadas

    1 rolo pequeno de massa folhada pronta

    4 colheres (sopa) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de parmesão

    5 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

Faça uma pasta com o cream cheese e o parmesão.
Recheie as pimentas, enrole as pimentas em 1/2 fatia de queijo prato.
Corte um pedaço de massa folhada quadrada (por volta de 4 centímetros) e enrole a pimenta com a massa deixando o cabo da pimenta para fora.
Coloque as pimentas com distância entre elas em uma forma untada com óleo e asse por 15 minutos ou até que fique dourada.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.