Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimenta folhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    10 pimentas dedo-de-moça branqueadas

    1 rolo pequeno de massa folhada pronta

    4 colheres (sopa) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de parmesão

    5 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

Faça uma pasta com o cream cheese e o parmesão.
Recheie as pimentas, enrole as pimentas em 1/2 fatia de queijo prato.
Corte um pedaço de massa folhada quadrada (por volta de 4 centímetros) e enrole a pimenta com a massa deixando o cabo da pimenta para fora.
Coloque as pimentas com distância entre elas em uma forma untada com óleo e asse por 15 minutos ou até que fique dourada.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.