Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimenta folhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    10 pimentas dedo-de-moça branqueadas

    1 rolo pequeno de massa folhada pronta

    4 colheres (sopa) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de parmesão

    5 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

Faça uma pasta com o cream cheese e o parmesão.
Recheie as pimentas, enrole as pimentas em 1/2 fatia de queijo prato.
Corte um pedaço de massa folhada quadrada (por volta de 4 centímetros) e enrole a pimenta com a massa deixando o cabo da pimenta para fora.
Coloque as pimentas com distância entre elas em uma forma untada com óleo e asse por 15 minutos ou até que fique dourada.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.