AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 medalhões de mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Azeite a gosto

    1 dente de alho

    Tomilho a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    MACARRÃO ALHO E ÓLEO

    300 g de macarrão

    2 dentes de alho

    Pimenta calabresa a gosto

    Água - quanto baste

    4 colheres (sopa) de parmesão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões,
selando bem dos dois lados. Temperar com tomilho, sal e pimenta até o ponto
desejado.

MACARRÃO
Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite, acrescente a pimenta
calabresa, entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento
para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *