Acompanhamentos

Pêra ao Vale do Vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 peras

    ½ lt de vinho tinto suave

    1 lt de suco de uva

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Descasque as peras e reserve. Em uma panela, adicione o vinho, suco de uva, açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo e acrescente as peras. Cozinhe por 25 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada com sorvete de creme.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.