Acompanhamentos

Pêra ao Vale do Vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 peras

    ½ lt de vinho tinto suave

    1 lt de suco de uva

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Descasque as peras e reserve. Em uma panela, adicione o vinho, suco de uva, açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo e acrescente as peras. Cozinhe por 25 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada com sorvete de creme.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.