Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Molho especial de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de amendoim

  • Salsa picada

  • ½ pimenta dedo de moça picada

  • Suco de 1 limão


  • Purê de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Peito de frango
  • 4 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de gergelim branco e preto

  • Óleo ou azeite para grelhar

Modo de Preparo

Molho especial de soja: refogue em uma panela a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de soja, o amendoim, a salsa, a pimenta e o suco de 1 limão.

Purê de abóbora: em outra panela, coloque a manteiga, a abóbora cozida e o creme de leite. Mexa bem até formar o purê

Peito de frango: tempere o filé de frango com sal, em seguida, passe o gergelim em apenas um dos lados. Aqueça uma panela com óleo ou azeite e grelhe o lado sem o gergelim.  Sirva com o molho de soja e o purê de abóbora.