avesCarnes e omeletesSem categoria

Frango com crosta de gergelim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Molho especial de soja

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amendoim

    Salsa picada

    ½ pimenta dedo de moça picada

    Suco de 1 limão

    Purê de abóbora

    2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Peito de frango

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de gergelim branco e preto

    Óleo ou azeite para grelhar

Modo de Preparo

Molho especial de soja: refogue em uma panela a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de soja, o amendoim, a salsa, a pimenta e o suco de 1 limão.

Purê de abóbora: em outra panela, coloque a manteiga, a abóbora cozida e o creme de leite. Mexa bem até formar o purê

Peito de frango: tempere o filé de frango com sal, em seguida, passe o gergelim em apenas um dos lados. Aqueça uma panela com óleo ou azeite e grelhe o lado sem o gergelim.  Sirva com o molho de soja e o purê de abóbora.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.