Carnes e omeletescarnes vermelhas

Kafta tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola bem picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Em uma frigideira antiaderente, doure as kaftas no azeite em fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELOS E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.