batataoutrosSalgados

Bolinho de folha de taioba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de taioba (branqueada e picada)

    1 xícara (chá) de taioba (branqueada e batida no liquidificador tipo purê)

    1\2 xícara (chá) de farinha de trigo


    1 xícara (chá) de purê de batata (batata cozinha e espremida ainda quente)


    3 colheres (sopa) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho poró picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta do reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca para empanar

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga. Adicione a taioba purê e a taioba picada. Acrescente o purê de batatas. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até desgrudar do fundo da panela. Coloque o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar. Faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres e empane na farinha de mandioca. Frite em óleo bem quente.

Convidado: chef Eudes Assis

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.