AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de acém em cubos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de caldo culinário de carne

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, a cenoura e o brócolis. Deglaceie a panela com o vinho. Acrescente o caldo de carne e a salsinha e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.