AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de acém em cubos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de caldo culinário de carne

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, a cenoura e o brócolis. Deglaceie a panela com o vinho. Acrescente o caldo de carne e a salsinha e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.