Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaismicroondas

Kafta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída (corte magro)

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 tomates cortados em fatias finas

    Suco de 1 limão

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário untado, cubra com as fatias de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
BISTECA Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS BIFE ANCHO: Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.