Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaismicroondas

Kafta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída (corte magro)

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 tomates cortados em fatias finas

    Suco de 1 limão

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário untado, cubra com as fatias de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.