AcompanhamentosDocesSem categoria

BOLO BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    1 e ½ xícara (chá) ou 180 g de nozes

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de physalis (opcional)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Derreta em banho-maria o chocolate picado com a manteiga.
Num bowl, misture, com um fouet, os ovos e o açúcar.
Junte a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido com manteiga.
Acrescente as nozes picadas grosseiramente, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com chocolate e com a physalis.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.