AcompanhamentosDocesSem categoria

BOLO BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    1 e ½ xícara (chá) ou 180 g de nozes

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de physalis (opcional)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Derreta em banho-maria o chocolate picado com a manteiga.
Num bowl, misture, com um fouet, os ovos e o açúcar.
Junte a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido com manteiga.
Acrescente as nozes picadas grosseiramente, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com chocolate e com a physalis.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.