AcompanhamentosDocesSem categoria

BOLO BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    1 e ½ xícara (chá) ou 180 g de nozes

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de physalis (opcional)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Derreta em banho-maria o chocolate picado com a manteiga.
Num bowl, misture, com um fouet, os ovos e o açúcar.
Junte a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido com manteiga.
Acrescente as nozes picadas grosseiramente, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com chocolate e com a physalis.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.