AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesfarofaspeixes e frutos do mar

Peixe recheado na folha de bananeira e Arroz de coco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Peixe recheado

    300 g de peixe branco

    Farofa de banana com camarão

    4 camarões picados

    1 banana

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

    2 colheres (sopa) de caju em farinha

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 dente de alho

    4 colheres grandes (sopa) de manteiga

    Tempero verde a gosto

    Arroz de coco

    1 ½ xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Peixe recheado: sele o peixe e tempere com sal e pimenta. Abra a folha de bananeira, coloque a farofa de banana com camarão, o peixe e por cima a crosta de castanha. Enrole e leve ao forno por 10 minutos.

Farofa de banana com camarão: refogue os camarões na manteiga, acrescente a cebola, o caju picado, o caju em farinha, a farinha de rosca e as ervas. Acerte o sal.

Arroz de coco: misture os ingredientes com o arroz já pronto. Mexa até ficar bem cremoso.

Convidada: chef Daniella Façanha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.