Ingredientes


    Peixe recheado
  • 300 g de peixe branco


  • Farofa de banana com camarão
  • 4 camarões picados

  • 1 banana

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

  • 2 colheres (sopa) de caju em farinha

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 dente de alho

  • 4 colheres grandes (sopa) de manteiga

  • Tempero verde a gosto


  • Arroz de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Peixe recheado: sele o peixe e tempere com sal e pimenta. Abra a folha de bananeira, coloque a farofa de banana com camarão, o peixe e por cima a crosta de castanha. Enrole e leve ao forno por 10 minutos.

Farofa de banana com camarão: refogue os camarões na manteiga, acrescente a cebola, o caju picado, o caju em farinha, a farinha de rosca e as ervas. Acerte o sal.

Arroz de coco: misture os ingredientes com o arroz já pronto. Mexa até ficar bem cremoso.

Convidada: chef Daniella Façanha