AcompanhamentosCarnes e omeletes

GRATINADO DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 kg de linguiça toscana

    1 litro de água

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    GRATINADO

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Coloque a linguiça em uma panela com água e aqueça em fogo alto até ferver. Retire a linguiça da água e corte em rodelas. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o salsão até começarem a murchar. Junte a linguiça, mexa bem e finalize com a cebolinha. Disponha o refogado no fundo de uma travessa. Reserve.

GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite e o queijo prato. Disponha sobre o refogado de linguiça e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o gratinado dourar. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.