Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Contra filé com Macarrão acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Raspas de 1 limão

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e quando estiverem prontos, doure a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e adicione o requeijão e o creme de leite fresco e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal, salsinha e raspas de limão. Sirva com a carne e parmesão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.