Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Contra filé com Macarrão acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Raspas de 1 limão

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e quando estiverem prontos, doure a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e adicione o requeijão e o creme de leite fresco e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal, salsinha e raspas de limão. Sirva com a carne e parmesão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *