Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 kg de contra filé em bifes

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 4 cebolas fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido

  • Salsinha picada a gosto

  • Raspas de 1 limão

  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e quando estiverem prontos, doure a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e adicione o requeijão e o creme de leite fresco e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal, salsinha e raspas de limão. Sirva com a carne e parmesão a gosto.