Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Contra filé com Macarrão acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Raspas de 1 limão

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e quando estiverem prontos, doure a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e adicione o requeijão e o creme de leite fresco e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal, salsinha e raspas de limão. Sirva com a carne e parmesão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.