Acompanhamentospeixes e frutos do mar

HOT ROLL EMPANADO DE SALMÃO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    ½ xícara (chá) de arroz japonês

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    2 colheres (sopa) de açúcar

    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de água com gás

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de amido de milho

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (chá) de colorau

    1 litro de óleo para fritar

    HOT HOLL

    2 xícaras (chá) de molho para sushi

    1 colher (sopa) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de salmão grelhado

    1 folha de alga

    3 colheres (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de farinha panko

    200 ml de água

    200 ml de óleo para fritura

Modo de Preparo

CHEF DANIEL SUGUAYA

ARROZ
Em fogo médio, coloque o arroz e a água e, após pegar fervura, tampe a panela e mantenha em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos ou até a água do arroz secar. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Transfira o arroz para um recipiente raso e reserve-o. Em uma outra tigela, misture o vinagre com o açúcar e regue o arroz com esse tempero. Reserve.

MASSA
Em uma tigela, misture a água, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Reserve.

HOT HOLL
Grelhe o salmão, misture o cream cheese e reserve.
Coloque o arroz na alga e espalhe levemente.
Coloque o salmão grelhado no arroz e enrole.
Passe o hot enrolado na mistura para a massa e empane na farinha panko.
Frite em óleo bem quente, corte e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.