Acompanhamentospeixes e frutos do mar

HOSSOMAKI DE SALMÃO CRU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    ½ xícara (chá) de arroz japonês

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    2 colheres (sopa) de açúcar

    HOSSOMAKI

    2 xícaras (chá) de molho para sushi

    1 colher (sopa) de cream cheese

    1 pedaço fino de salmão cru

    1 folha de alga

Modo de Preparo

CHEF DANIEL SUGUAYA

ARROZ
Em fogo médio, coloque o arroz e a água e, após pegar fervura, tampe a panela e mantenha em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos ou até a água do arroz secar. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Transfira o arroz para um recipiente raso e reserve-o. Em uma outra tigela, misture o vinagre com o açúcar e regue o arroz com esse tempero. Mexa bem e reserve.

HOSSOMAKI
Coloque o arroz na alga e espalhe levemente.
Coloque o salmão cru no arroz e adicione o cream cheese.
Enrole firmemente.
Corte em rodelas e sirva.

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