massasMassas e risotos

Macarrão cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão

  • 2 xícaras (chá) de macarrão cozido

  • ½ xícara (chá) de bacon

  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl misture os ovos com o queijo, acrescentando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente).
Em uma panela, frite o bacon junte a massa cozida e em seguida as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso.
Sirva com parmesão ralado a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ALICI, ALCAPARRA E MOLLICA DI PANE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue rapidamente no azeite ainda morno, os filés de alici até desmancharem levemente. Adicione o alho e a alcaparra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.