AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE PANETONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 panetone cortado em fatias grossas

    1 lata de leite condensado

    2 latas de creme de leite

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de lascas de chocolate

    1 caixinha de morango

    1 xícara de nozes

Modo de Preparo

chef Juliano Braz

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique homogênea e reserve. Em outro recipiente, umedeça as fatias de panetone no leite e monte em um refratário, em seguida adicione metade da mistura sobre o panetone e faça uma segunda camada de panetone. Cubra com o restante da mistura. Leve à geladeira por 75 minutos. Finalize com o chocolate, as nozes e os morangos higienizados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.