Acompanhamentos

BATATA RECHEADA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    BATATA

    6 batatas

    ½ xícara (chá) de sal

    Papel alumínio



    RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 colheres (sopa) de orégano



    RECHEIO DE QUEIJO COM BACON

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    RECHEIO DE COGUMELOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cogumelos variados

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Receita da Maria

BATATA
Coloque cada batata em um retângulo de papel alumínio com sal e enrole o alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até as batatas assarem. Retire do forno e reserve.

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO
Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, o tomate e o orégano. Recheie as batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

RECHEIO DE QUEIJO COM BACON
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Misture com o requeijão, a muçarela, o queijo prato e a cebolinha e recheie as batatas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

RECHEIO DE COGUMELOS
Em uma panela quente com manteiga, refogue os cogumelos até murcharem. Junte o molho de soja e mexa bem. Desligue o fogo e misture com o requeijão e a cebolinha. Recheie as batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.