AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Homus de abóbora com carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
05 minutos

Ingredientes


    HOMUS

    3 xícaras (chá) de abóbora japonesa

    1 dente de alho

    1⁄2 xícara (chá) de tahine

    suco de 1⁄2 limão

    sal a gosto

    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    3 tomates picados sem sementes

    1 colher (café) de pimenta síria

    raspas de uma laranja

Modo de Preparo

HOMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho.

Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.

Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras.

Tempere com sal a gosto e reserve.

CARNE-SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne-seca e os tomates.
Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.