Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
05 minutos

    HOMUS
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa

  • 1 dente de alho

  • 1⁄2 xícara (chá) de tahine

  • suco de 1⁄2 limão

  • sal a gosto


  • CARNE-SECA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas roxas fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • 3 tomates picados sem sementes

  • 1 colher (café) de pimenta síria

  • raspas de uma laranja

Modo de Preparo

HOMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho.

Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.

Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras.

Tempere com sal a gosto e reserve.

CARNE-SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne-seca e os tomates.
Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.

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