Carnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaoutros

Escondidinho de Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME DE MANDIOCA

    4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a carne- seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.

Em uma outra panela, coloque a mandioquinha, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique gratinado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.