Sem categoria

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar





    OPÇÕES COBERTURA

    Doce de leite

    Geleia de frutas

    Frutas secas e frescas

Modo de Preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.
Caso deseje, finalize com alguma cobertura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.