AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Hommus de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    HOMMUS

    3 xícaras (chá) de abóbora japonesa

    1 dente de alho

    ½ xícara (chá) de tahine

    suco de ½ limão

    sal a gosto

    CARNE SECA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    3 tomates picados sem sementes

    1 colher (café) de pimenta síria

    raspas de uma laranja

Modo de Preparo

HOMMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho. Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.
Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras. Tempere com sal a gosto e reserve.

CARNE SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne seca e os tomates. Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.