Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Medalhão:
  • 1 kg de de filé-mignon

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Molho Madeira:
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 tablete de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Medalhão:
Envolva o filé-mignon no papel filme e coloque no freezer por 10 minutos.
Corte os medalhões na espessura de 2 dedos.
Retire-os no filme plástico e doure-os em chapa quente até o ponto desejado.

Molho Madeira:
Em uma panela, derreta a manteiga com farinha e refogue por 2 minutos.
Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco.
Adicione o vinho e em seguida o caldo de carne.
Mexa até engrossar e ajuste o sal.

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