Carnes e omeletes

Cachorro-Quente Coreano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    ¾ xícara (chá) de água

    RECHEIO

    8 salsichas

    8 fatias de queijo

    8 palitos

    1 xícara (chá) de açúcar

    EMPANAR

    1 xícara (chá) de farinha panko

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e deixe fermentar por 30 minutos. Coloque a salsicha no palito, enrole na fatia de queijo e passe na massa já fermentada, empane na panko e frite em óleo quente. Depois de pronto, passe no açúcar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.