Carnes e omeletes

Cachorro-Quente Coreano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    ¾ xícara (chá) de água

    RECHEIO

    8 salsichas

    8 fatias de queijo

    8 palitos

    1 xícara (chá) de açúcar

    EMPANAR

    1 xícara (chá) de farinha panko

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e deixe fermentar por 30 minutos. Coloque a salsicha no palito, enrole na fatia de queijo e passe na massa já fermentada, empane na panko e frite em óleo quente. Depois de pronto, passe no açúcar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.