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Hambúrguer de Salmão com Vinagrete de Repolho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer de Salmão:

    1 colher (chá) de gengibre

    1 colher (chá) de gergelim

    sal e pimenta a gosto

    1 tomate maduro

    2 pães de hambúrguer

    Vinagrete de Repolho:

    1/4 de um repolho pequeno

    1/2 cebola picada

    1 tomate picado

    raspas de um limão siciliano

    sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    suco de um limão

Modo de Preparo

Hambúrguer de Salmão:
Corte o salmão em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o gengibre e o gergelim.
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite grelhe o hambúrguer dos dois lados.
Sirva com o tomate grelhado, vinagrete de repolho e pão de hambúrguer.

Vinagrete de Repolho:
Corte o repolho bem fininho, adicione cebola e tomate picadinhos.
Coloque a raspa de limão, azeite, suco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois sirva o vinagrete como salada ou recheie o hambúrguer de salmão.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

Assista ao programa:

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