2 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Hambúrguer de Salmão:
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de gergelim
sal e pimenta a gosto
1 tomate maduro
2 pães de hambúrguer
Vinagrete de Repolho:
1/4 de um repolho pequeno
1/2 cebola picada
1 tomate picado
raspas de um limão siciliano
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
suco de um limão
Modo de Preparo
Hambúrguer de Salmão:
Corte o salmão em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o gengibre e o gergelim.
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite grelhe o hambúrguer dos dois lados.
Sirva com o tomate grelhado, vinagrete de repolho e pão de hambúrguer.
Vinagrete de Repolho:
Corte o repolho bem fininho, adicione cebola e tomate picadinhos.
Coloque a raspa de limão, azeite, suco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois sirva o vinagrete como salada ou recheie o hambúrguer de salmão.
Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha
Assista ao programa: