Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer de Salmão:
  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 colher (chá) de gergelim

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 tomate maduro

  • 2 pães de hambúrguer


  • Vinagrete de Repolho:
  • 1/4 de um repolho pequeno

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • raspas de um limão siciliano

  • sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • suco de um limão

Modo de Preparo

Hambúrguer de Salmão:
Corte o salmão em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o gengibre e o gergelim.
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite grelhe o hambúrguer dos dois lados.
Sirva com o tomate grelhado, vinagrete de repolho e pão de hambúrguer.

Vinagrete de Repolho:
Corte o repolho bem fininho, adicione cebola e tomate picadinhos.
Coloque a raspa de limão, azeite, suco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois sirva o vinagrete como salada ou recheie o hambúrguer de salmão.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

Assista ao programa: