Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espetinho de Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de salmão

    sal e pimenta a gosto

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    100g de muçarela

    1 colher (chá) de lemon pepper

    100g de bacon

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, depois, na farinha panko.
Coloque o espetinho e frite em uma panela com óleo quente a 180°.
Derreta a muçarela e coloque por cima do peixe com bacon crocante e sirva.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.