Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espetinho de Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de salmão

    sal e pimenta a gosto

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    100g de muçarela

    1 colher (chá) de lemon pepper

    100g de bacon

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, depois, na farinha panko.
Coloque o espetinho e frite em uma panela com óleo quente a 180°.
Derreta a muçarela e coloque por cima do peixe com bacon crocante e sirva.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.