Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espetinho de Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de salmão

    sal e pimenta a gosto

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    100g de muçarela

    1 colher (chá) de lemon pepper

    100g de bacon

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, depois, na farinha panko.
Coloque o espetinho e frite em uma panela com óleo quente a 180°.
Derreta a muçarela e coloque por cima do peixe com bacon crocante e sirva.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.