massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Penne com molho de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates médios picados, sem sementes

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola e alho e extrato de tomate no azeite. Junte os tomates e a cenoura e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e manjericão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.