AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE SARDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado sem semente

    2 latas de sardinha limpa, mas com óleo

    10 azeitonas verdes picadas

    ½ kg de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho



    PARA EMPANAR

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o tomate com azeite. Junte a sardinha com o óleo, as azeitonas, a farinha de rosca e o amido de milho diluído no leite. Ajuste o sal e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar, faça as bolinhas e empane-as com o ovo e a farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente, retire da panela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *