boloDoces

Bolo invertido de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 gemas

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 claras em neve

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    6 fatias de abacaxi em calda

    6 ameixas em calda

Modo de Preparo

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme fofo. Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo. Por último, incorpore as claras em neve e o fermento. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.