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Granola caseira e Barrinha de cereais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Granola caseira

    2 ½ xícara (chá) de aveia prensada

    1 xícara (chá) de castanha de caju picadas

    1 xícara (chá) de farelo de trigo

    1 xícara (chá) de gergelim branco

    1 xícara (chá) de semente de linhaça

    1 colher (café) de canela em pó

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de mel

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de flocos de milho

    ½ xícara (chá) de coco seco

    1 xícara (chá) de uva passa

    Barrinha de cereais integral

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de mel

    2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de gergelim branco

    1 xícara (chá) de farelo de trigo

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 colher (sopa) de chia

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de uva passa sem semente

    2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos

Modo de Preparo

Granola caseira: misture tudo em uma tigela e por último as uvas passas, o coco seco e os flocos de milho. Leve ao forno em uma assadeira a 200º C por 30 minutos mexendo sempre.

Barrinha de cereais integral: em uma panela, ferva a água, o mel e o açúcar até obter ponto de fio. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, coloque a calda de mel e açúcar por cima e misture bem. Coloque em uma forma com papel manteiga e espalhe bem. Leve ao forno a 180º C por 10 minutos. Deixe esfriar e corte as barrinhas.

 

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