AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS EMPANADOS COM FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    OVOS EMPANADOS

    4 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente



    FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolete fatiada

Modo de Preparo

OVOS EMPANADOS
Empane os ovos cozidos, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.

FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter e a fonduta engrossar. Sirva acompanhando o ovo empanado e decore com cebolete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.