AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS EMPANADOS COM FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    OVOS EMPANADOS

    4 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente



    FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolete fatiada

Modo de Preparo

OVOS EMPANADOS
Empane os ovos cozidos, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.

FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter e a fonduta engrossar. Sirva acompanhando o ovo empanado e decore com cebolete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.